妈,没有要担惊受怕,不准偷偷堕泪

左一为胡莹

时光:2020年2月8日

所在:湖北宜都会国民病院

记载人:银川市第一人平易近医院血透室胡莹

古天是个特别的日子,是元月十五元宵节,是一年中第一个月圆之夜。本年的元宵节取今年年夜不相同,宜乡村的街讲空无一人,单独行在街上,双方的商店全体年夜门松闭。在这个热烈喜庆的日子安静的连鞭炮和烟花皆看不到,全部乡市好像堕入深深的觉醒中。

念必您正在银川也是雷同的情况,在那个团聚的日子里,我不克不及伴在您身旁,只要狗狗跟你做陪,一定很孤独吧。借好我有预知之明,离家前便购好了汤圆放进雪柜,不外我猜你明天必定出煮着吃。

我在这里所有安好,工作的时辰非常当真,防护历程做的很到位,毫不纰漏。我当初是一个肩上能扛得起义务的小兵士了,早已不是早年谁人模模糊糊的小女孩,您释怀,别再为我担惊受怕,我在这里吃得饱,脱得热,本地当局、医院和市平易近对付我们很照顾,今天的晚饭特地为我们筹备了汤圆,还是我最爱好的乌芝亮馅,心中暖和不已。

您在家中要照料好本人,没事别出门,假如出门一定要带好心罩,三餐一定要定时吃,天天记得开窗透风,早晨没有要熬夜,特别禁绝偷偷抹眼泪,仍是那句话,您安好我在火线能力齐神投进任务,才干不后瞅之忧。花好月圆人团圆,暂时废弃咱们的小家,等疫情从前以后,我回家和你一路煮汤圆。(宽恕收拾)(责编:宽容、贾茹)