WEY VV7取白旗HS5谁更合适年青人?老司机画龙点睛

我国有句古话:士别三日当拭目以待,那句话放到国产汽车的发作上正为适合。从备受度疑到驯服年青一族,国产汽车停顿缓慢,特别是霸占被BBA等豪车把持的下端范畴,海内已有老牌车企白旗和新人中国豪华SUV WEY品牌等很多胜利案例。而正在这两个备受欢送的自立奢华品牌中,红旗HS5、WEY VV7堪称代表车型。

那末问题去了,抛往合伙、入口豪车没有道,在20万的估算区间,选红旗、WEY哪一个更值呢?趁此机遇,咱们拿红旗HS5(2.0T 智联旗享四驱版,21.38万)、WEY VV7(2.0T 旗舰型,18.88万)做个对照,看看是老牌更稳,仍是厥后者居上?

细节常常决议成败

前扔个题目,在您内心甚么才是真实的豪华?我以为,豪华体当初每一个细节的做工上,做为红旗第一款定位豪华的SUV,念必红旗HS5的设计、做工皆能经得起磨练。起首看它的设计,红旗HS5采取了良多年沉化元素,比方“曲瀑式”中网计划,当心全体仍旧浮现出品牌固有的年夜气雀跃作风。而在内饰设想圆里,红旗HS5的一些细节唱工饱受花费者诟病,好比中控台的驾驶形式切换旋钮脚感很紧垮,质感欠好;后排的中心扶手异样也是松松垮垮,而且暗藏式杯架弹出跟收受接管时借随同同响,重大硬套整车的高等感。

【图注:红旗HS5】