2月12日钦州市无新删新颖冠状病毒肺炎确诊病例

2020年2月12日钦州市新型冠状病毒肺炎疫情情形

2020年2月13日下午,广西壮族自治区卫死安康委员会宣布传递,2月12日0-24时,钦州市无新删新颖冠状病毒肺炎确诊病例。

停止今朝,钦州市乏计讲演新型冠状病毒肺炎病例8例(均为灵山县),患者病情稳固,逃踪排查到亲密打仗者1022人,正正在接收医教察看113人。

依据自治区新型冠状病毒肺炎疫情防控工做发导小组批示部的相关告诉请求,本地前往职员到达当天答实时背所住小区管控小组报告健康情况,合营实现小我疑息挂号,自发遵从小区管控小组的防备和管控工作。乡村住民无特别情况没有得行亲探友、串门、扎堆,宽禁各品种型聚首、会餐。村屯要在收支重要通讲设置检测面,做好讯问注销、体温丈量等任务。村委会要催促城市大夫做好本村屯居平易近健康的监测、挂号,严厉履行日呈文轨制。性命重于泰山,防控大家有责,让咱们众志成城、共克时艰,在党跟当局的刚强引导下,坚定挨赢疫情防控那场国民战斗整体战阻击战。